domingo, 15 de abril de 2012

Rosquillas de anís

Es una antigua receta que mi madre tiene apuntada en una pequeña libreta desde no sabemos cuando. De todas las que he probado son las que más me gustan, así que espero que intentéis hacerlas y me digáis cómo os quedan.

Ingredientes:

- 3 huevos
- 150 grs. de azúcar
- 1/2 vaso de anís
- 1/2 vaso de aceite
- 1 sobre de levadura
- 1/2 kg. de harina.

Preparación:

Se pone la harina con el azúcar y la levadura en un barreño, se hace un hueco en el centro y se echan los huevos, un poco batidos, el anís y el aceite. Se remueve y cuando se ha mezclado todo se pone sobre el mármol y se amasa hasta que ligue. Reposará 1/4 de hora.
Se forman las rosquillas y se fríen en aceite caliente cuidando que no se quemen. Después de frías, se guardan en una caja bien cerrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario