lunes, 14 de mayo de 2012

Receta de tortilla de berenjenas y queso

Y, por gentileza de levadura Royal, aquí va esta receta:

Ingredientes:

- 6 huevos
- 3 patatas (500-600 gr)
- 1 cebolleta (150 gr)
- 1 berenjena (300 gr)
- 100 gr queso idiazábal
- 1 cucharadita de levadura Royal
- 200 ml aceite de oliva
- sal

Preparación:

Lavar y cortar en láminas finas las patatas, la cebolleta y la berenjena.
En una sartén con aceite de oliva pochar la cebolleta y las patatas con un poco de sal, a fuego suave durante unos 14- 15 minutos. A mitad de cocción, incorporar las berenjenas y dejar cocinar todo junto hasta que esté blando.
Batir los huevos con un poco de sal y una cucharadita de levadura Royal, añadir las verduras pochadas y mezclar bien. Cortar el queso en láminas finas.
Engrasar ligeramente una sartén antiadherente y echar la tortilla para que se cuaje, antes de darle la vuelta, introducir el queso idiazábal en láminas.
Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario