domingo, 6 de mayo de 2012

Rollo de bonito

Esta es una de esas recetas que está riquísima pero que requiere disponer de cierto tiempo para su preparación.

Ingredientes:

- Bonito
- Jamón
- Tocino
- 1 lata de pimientos
- Huevos
- Ajo
- Perejil
- Cebolla
- Harina
- Vino blanco
- Tomate
- Pan rallado

Preparación:

Se limpia bien el bonito, sacándole las espinas y se desmenuza (cuanto más menudo, mejor). Se le pica ajo, el perejil y se añade sal a gusto del consumidor. Se fríe cebolla, se le añade a la mezcla anterior. Se amasa bien, se le añade un chorro de vino blanco y un huevo batido. Además se le añade jamón picadito, tocino, los pimientos, 2 huevos cocidos, aceitunas si se desea y demás ingredientes que se le puedan ocurrir al consumidor, eso sí, todo bien picado. Se le añaden 2 cucharadas de pan rallado y se mezcla todo bien. Se hacen los rollos y se pasan por harina y por huevo batido. Se fríen hasta que se doren.
A continuación se prepara una salsa con aceite, tomate, ajo, perejil, cebolla picada, vino blanco y sal al gusto. Se pasa la salsa por la batidora y se echan por encima de los rollos que se habrán puesto en una cacerola. Se deja cocer 5 minutos y ya está.
Nota: Se recomienda no beber agua acompañando a este plato.

1 comentario:

  1. Tampouco é para tanto.... Faltouche poñer: Receta de Roge!!!

    ResponderEliminar