domingo, 18 de noviembre de 2012

Judías verdes según Cristina



Mi madre siempre prepara las judías verdes de la misma manera y tengo que decir, que están muy buenas. Ahí va la receta:

Ingredientes:

- 1 cebolla

- 1 zanahoria

- 1 tomate

- 1/2 pimiento rojo

- 1/2 kg. de judías verdes

- 1 vaso de vino blanco

- aceite

- sal

Preparación:

Ponemos en una cazuela troceada la cebolla, la zanahoria, el tomate y el pimiento rojo con un poco de aceite a sofreír. Cuando empieza a freír, añadimos las judías troceadas. Echamos una pizca de sal y movemos un poco el contenido para que se mezcle bien. Tapamos y dejamos que se vayan haciendo 1/4 de hora más o menos. En ese momento, echamos un vaso de vino blanco y dejamos cocer hasta que las judías se ablanden.

Si las acompañamos con unas patatas cocidas, estarán buenísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario