sábado, 14 de junio de 2014

Rollitos de pollo y puerro gratinados

La Cocina de Lechuza siempre me sirve de inspiración para cocinar, y de sus recetas originales, suelo hacer mis adaptaciones. Aquí va una de ellas.

Ingredientes:

- 4 puerros
- 4 pechugas de pollo
- 4 lonchas de queso
- queso rallado
- pan rallado
- huevo
- un chorro de aceite
- sal y pimienta al gusto

Preparación:

Ponemos a cocer los puerros en agua con sal. Cuando estén listos retiramos y dejamos enfriar.
Salpimentamos las pechugas al gusto. Las extendemos y sobre las mismas colocamos en cada una, una loncha de queso y 1 puerro. Las enrollamos.

Batimos un huevo y mezclamos el pan rallado con el queso también rallado.
Pasamos por huevo y luego por la mezcla de queso y pan rallado.
Colocamos en una bandeja de horno ligeramente aceitada e introducimos a 180º unos 15 minutos.
Éste es el resultado final:

No hay comentarios:

Publicar un comentario